Туристический центр
"Звёздный Берег"

Фестиваль-конкурс «Звездный шанс»: уже известно имя обладателя Гран-при!

VI Международный фестиваль-конкурс «Звёздный Шанс»

В МЦО «Звездный берег» с 9 по 14 июня 2014 года прошел VI Международный фестиваль-конкурс «Звёздный Шанс». Яркое мероприятие объединило в творческом порыве коллективы Симферополя, Севастополя, Ялты, Бахчисарая, Москвы, города-курорта Геленджик, а также пос. Федотово Вологодской области. Талантливые вокалисты и танцоры приехали в МЦО «Звездный берег» летом 2014 года, отдохнули на берегу Черного моря, нашли новых друзей, а также ярко и зажигательно презентовали свои умения на сцене концерт-холла «Звездный» во время конкурсных дней фестиваля «Звездный шанс».


                        Жюри конкурса                                                    Коллектив современного танца «Joyce»

Весь период фестиваля интрига сохранялась: кто же станет обладателем Гран-при? Жюри предстоял сложный выбор. Конкурсанты, все как один, были уникальны в своем таланте, обладали харизмой и искрой дарования небес. Каждый из них мог стать победителем на фестивале «Звездный шанс». И это бесспорно! 

Коллектив эстрадного танца «Дива»

Например, Севастопольский коллектив «Дива» год назад стал Лауреатом III степени телевизионного конкурса «Южный экспресс». Также недавно талантливых танцоров с коллектива «Дива» признали лауреатами I-III степеней танцевального конкурса «MARINE FANTASU» и городского конкурса «Вдохновение». Эстрадная хореография творческой команды «Дива» признана самой зажигательной и ультрасовременной на фестивале «Звездный шанс». 

Коллектив современного танца «DEFI-DANCE»

Севастопольская студия “DEFI-DANCE” и ее творческий вдохновитель Ленда Наталья удивили всех присутствующих конкурсными номерами в номинации «Современная хореография». Массовый танец, сюжетность номера, эмоциональный порыв – все это характеризовало студию “DEFI-DANCE” в конкурсные дни фестиваля «Звездный шанс». Творческий багаж побед студии немаленький – участие в Международном телевизионном фестивале «Южный экспресс», а также «Танцы на ТВ».

Дуэт «Радость»

Всех очаровало выступление дуэта «Радость» (город-курорт Геленджик). Цупрун Никита и Леонова Юлия подготовили профессиональную конкурсную программу, предложив на суд жюри экзотические театрально-хореографические постановки «Сияние света» и «Полдень». Выступление дуэта «Радость» - это пример философии и магии, тонко воплощенной в жизнь профессионалами.
 
Хореографическая студия «Каролина» стала бесспорным лидером в бальной хореографии. Руководитель творческой студии – Лях Владимир Владимирович – научил своих воспитанников ярко держаться на сцене, выражать эмоции посредством утонченной бальной программы. 
 
Участники Студии «Каролина» (Бахчисарай) за 3 года своей творческой работы становились дипломантами Международного фестиваля «Крымский танцевальный трофей» (г. Севастополь 2011г.), лауреатами I и II степени на международном конкурсе «Звездные мосты» (г. Евпатория 2012г.), а также обладателями 1-й премии и Гран-При на международном конкурсе «Зоряні мости» (г. Киев 2012г.)

Хореографическая студия «Каролина»

В феврале 2013г. коллектив достойно представил свой город Бахчисарай на международном конкурсе «Крымский мир: Созвездие» (г. Симферополь). Талантливые дети студии «Каролина» дважды становились Лауреатами второй премии 16-го Международного многожанрового творческого фестиваля-конкурса из серии "Узнай Украину"«Чарівна Ялта» - 2013, а также Лауреатами 1 премии международных фестивалей- конкурсов в Евпатории: «На волнах Евпатории» и «Бегущие по волнам». В Харькове коллектив прошел мастер-класс у Григория Чапкиса, и выступив на международном фестивале «Гранд Мюзик Фест», завоевали первое место. 
 
На фестивале «Звездный шанс» студия «Каролина» восхитила всех грациозностью, харизмой конкурсантов и сложностью танцевального рисунка. 

Образцовый хореографический ансамбль «Симпатия»

Достойными и яркими участниками фестиваля «Звездный шанс» стал образцовый хореографический ансамбль «Симпатия» и группа эстрадного танца «Фрэш». (Симферополь). Руководители ансамбля – Комарницкая Татьяна Борисовна, Деменова Ирина Алексеевна. Воспитанники ансамбля «Симпатия» - талантливые дети, которые знают вкус победы, могут ярко и профессионально презентовать свой талант. Они становились лауреатами I и III степеней «Золотого созвездия» Девятого Международного фестиваля-конкурса «Навстречу звездам» (г. Красноперекопск), признавали их Лауреатами I степени IV Международного фестиваля-конкурса искусств и творчества «Алупка в кругу дрезей». Образцовый хореографический ансамбль «Симпатия» и группа эстрадного танца «Фрэш» на фестивале «Звездный шанс» (Севастополь) заворожила всех утонченностью танца, элегантностью, легкостью. «Симпатия» заслужила симпатию зрителей и жюри! 

 Коллектив современного танца «Joyce»

Конкурсанты из Вологодской области ( пос. Федотово) – танцевальная студия «Надежда». Юные таланты – настоящие артисты. Они чувствовали себя на сцене свободно и беззаботно. Они просто жили танцем, слились с ритмами музыки. В этом немалая заслуга и их руководителя – Адлер Любовь Антоновны. Воспитанники «Надежды» выступали на сцене очень хорошо, быть может потому, что на них смотрели восхищенные глаза их любимых мам. 
 
Принимали участие в фестивале «Звездный шанс» в МЦО «Звездынй берег» (Севастополь) и Чемпионы Крыма, неоднократные победители и призеры Кубков Мира по современным танцам, в частности по хип-хопу, Лауреаты фестиваля «Танцевальная весна», призеры фестиваля «Зори Алушты», «Крымский мир- созвездие». Все эти победы заслужил коллектив современного танца “Joyce” (Симферополь), а на фестивале «Звездный шанс» он показал характер современного танца, талант перевоплощения, танцевальную феерию. 

Ершов Ален

В вокальной части соревновались Ершов Ален из Москвы и Гавриленко Настя с Музыченко Алёной из Ялты. Юные дарования выбрали для конкурсного отбора сложные в вокальном плане композиции. Они смогли передать характер выбранной песни, обыграть все театрально. Гран-при фестиваля досталось Алену Ершову из Москвы. И это не первое «фестивальное золото» юного дарования в его сольной карьере. А сколько будет еще побед впереди!!! Мы искренне желаем каждому участнику фестиваля «Звездный шанс» удачи, чтобы ничто не омрачало хорошее настроение и детский задор. 

Детский Образцовый хореографический ансамбль «Надежда»

Приветливо и без боязни птица Удачи садится на руку только детям, добрым и творческим, которые стремятся воплотить мечту, преодолеть трудности. Они практически ежедневно ходят на тренировки, репетиции, желая совершенствоваться и развивать свой талант. Организаторы фестиваля «Звездный шанс» в МЦО «Звездный берег» искренне благодарят за участие коллективы: “DEFI-DANCE”, «Дива», «Каролина», «Симпатия», «Фрэш», «Надежда», дуэт «Радость» (Цупрун Никита, Леонова Юлия), “Joyce”, а также вокалистов: Ершова Алена, Музыченко Алену, Гавриленко Анастасию. Мы признательны, что каждый из участников фестиваля «Звездный шанс» поделился искоркой своего таланта, от которой и возгорелось пламя Дружбы, Любви, Счастья в сердце у каждого на «Звездном берегу». Ждем Вас с нетерпением в гости!