Туристический центр
"Звёздный Берег"

Завершение сезона "Звездных перцев"

Вечеринка "Звёздные перцы"

Стильное радио Перец FM и международный центр отдыха «Звездный берег» завершили грандиозную серию вечеринок «Звездные перцы». Шесть полновесных концертов в течение лета. Тысячи зрителей смотрели, подпевали, подтанцовывали. «Звездные перцы» внесли в семейный отдых тысяч украинцев и гостей страны дополнительную нотку удовольствия.

Для того чтобы шоу проходили на достойном уровне, работала группа профессионалов. Как обычно за несколько часов начинались саундчеки, и это было то время, когда приглашенных артистов можно было увидеть не в сценическом образе, а как говорится «наживо». У зрителя всегда есть тяга попасть в закулисье, и за полтора часа до концерта солистка группы Фристайл Нина Кирсо предоставила нам возможность увидеть моменты, которые обычно остаются вне кадра

В интервью она сказала, что несмотря на приличный объем хитов без новых песен группа на сцену не выходит. Гастрольная деятельность в основном связана с Москвой, Санкт-Питербургом, а в летнее время с Севастополем. На «Звездном берегу» участники группы чувствуют себя комфортно, практически как на даче, удачно совмещая отдых в Крыму и работу. Кроме того здесь постоянно проходят концерты и есть возможность пообщаться с большим количеством коллег.

Группа Фристайл - долгожители нашей эстрады. Образованная музыкантами из Полтавы в 1988м году она заполнила пустовавшее в Советском Союзе пространство танцевальной молодежной музыки и собирала стадионы. Как говорит сама Нина, в период становления они были группой второго концерта. После первого дня гастролей сарафанное радио в городе начинало работать, и на второй день концерт еще неизвестной на тот момент группы был аншлаговым.

 Нина Кирсо (группа "Фристайл")

Творческий багаж Фристайла это примерно 150 песен, и из них около 50-ти хитовые, уровня «Ах, какая женщина», «Фонари», «Белая акация», Давайте выпьем за мужчин». Лидируя на эстраде в 90-х, затем вместе со всей страной группа пережила нелегкие времена, но сейчас она вышла на второе плато популярностью. На шестой вечеринке на сцене «Звездного» легендарные исполнители встретились с начинающими. Новые имена это возможное будущее украинского шоу-бизнеса и бессменный ведущий «Звездных перцев» Андрей Дрофа с удовольствием объявил Елену Бондарь.

Нелегко выходить на сцену после именитых артистов, но молодая певица еще усложнила задачу и исполнила одну из самых популярных песен «Фристайла» «Пять тюльпанов». По отзыву Нины Кирсо девушка справилась и прожила песню искренне.

Елена Бондарь на "Звездных перцах"

В следующих композициях Лена была и лиричной и солнечной, и закончив выступление танцевальной песней предвосхитила выход мгновенно раскачавшего зал на танцевальный движ Олега Винника. Голос Олега захватывает диапазон тенора и баритона. Это и отличная сценическая форма сделали артиста звездой европейских мюзиклов. Свои хиты на сцене Звездного берега Олег исполнял в сопровождении зрительского хора. Хорошая возможность для передышки, одна сложность, надо быть настолько популярным, чтобы публика знала слова твоих песен. Дополняя традицию розыгрышей сувенирных красных перчиков, ведущий Андрей Дрофа раздавал компакт-диски Олега Винника с автографом.

Зал веселился и танцевал и хотел еще, несмотря на то, что завершающая вечеринка продолжалась уже два с половиной часа. Среди зрителей была замечена даже танцующая Нина Кирсо. А съемочной группе чтобы успеть разделить микрофон с мускулистым и голосистым блондином, пришлось переместиться за кулисы и караулить окончание перечного шоу.

Звезда европейских мюзиклов Олег Винник

Олег долгие годы был очень востребован в германоязычных странах. Но благодаря тому, что он начал писать и исполнять песни на русском и украинском языках, вектор его интереса повернулся в сторону Украины. Как признался Олег, лишь пожив в зарубежье, он начал любить свою Родину. Сезонный проект подошел к концу. Третье, и надеемся не последнее лето «Звездные перцы» делали свое звездное дело – несли музыку в мир. Музыки вам и мира, друзья.