Туристический центр
"Звёздный Берег"

«Перцы-5», аншлаг опять.

Вечеринка "Звёздные перцы"

То, что стоит за словом «гламур» успело стать за последние годы и мега-популярным, и мега-кичевым и антимодным. И тем не менее на пятую вечеринку «Звездных перцев» артистов похоже приглашали с расчетом показать весь диапазон этого понятия, от стопроцентного кристального гламура до чистого здорового натурализма. Дана Нэшнл - артистка, у которой в силу выбранного жанра травести-шоу даже на подошве домашних тапочек должны быть блестки. Андрей Кише – певец и ведущий канала М-1 в несколько более тяжелой весовой категории. И наконец без всяких приправ и помадных кетчупов настоящий мужчина в самом соку Герр Антон.

                               Герр Антон                                                               Андрей Кише

Выпорхнувшая на сцену Дана Нэшнел за 3 секунды ввела в ступор весь зрительный зал нереальной длиной своих ног. Так же дружно зрители из ступора вывалились в реальность, когда услышали вокальные возможности певицы. На сцене травести-актриса была артистичной, ироничнй и мелодичнй.

 Дана Нэшнел на "Звездных перцах"

Яркие костюмы – разрабатывает сам Богдан, выбравший сценическое имя Дана по созвучию с мирским. Прежде всего шоу, бурлеск и шутки на грани фола, которые тем не менее вполне вписываются в концепцию остроперечного звездного микса, подаваемого этим летом "Стильным радио Перец FM" в концертном зале Международного центра отдыха молодежи «Звездный берег». По мнению Богдана, жанр травести-шоу востребован публикой Украины именно за разноплановость и яркость, но к сожалению нет достаточного количества площадок, где можно было бы реализовывать свои проекты. Несмотря на обилие, как и положено блеска, свой сценический образ он не считает гламурным, ведь в его репертуаре присутствуют откровенно комические номера.

 Настоящий мужчина в самом соку Герр Антон

Диаметрально противоположным имиджем заполнил сцену Герр Антон и высказал свое мнение по поводу оптимальной толщины идеальной женщины в песне о пухленьких девушках. Как бы то ни было сердце артиста, по его словам, свободно и, возможно, поэтому он находится сейчас на Украине? Живет Антон в Киеве, записывается в Москве, активно гастролирует, но по его словам, получает удовольствие, когда к нему домой приходят гости и с удовольствием для них готовит. Отлично разбираясь в рецептах приготовления хитов, Антон скоро станет участником телепрограммы «Званый ужин» и Украина сможет оценить его гостеприимство и навыки на кухне обычной. Популярность певца началась в Германии, но украинские корни, настойчивость и невероятно мощный всплеск интереса в интернете сделали его на сегодняшний день заметной персоной в реальном пространстве украинского шоу-биза. По словам Антона в большой степени успеху способствует творческий тандем с авторами его песен Любовью Воропаевой и Николаем Архиповым.

Андрей Кише на "Звездных перцах"

Андрей Кише, мускулистый, как породистый конь, вырвался на сцену в третьем заезде, простите третьей части концерта. Юные барышни за такую внешность простили бы певцу любые огрехи исполнения, но и тут он был на высоте. На Украине Андрей активно засвечен, как певец, телеведущий и даже немного как актер, а сейчас начинает осваивать видео-продакшн. Первая режиссерская работа была сделана на Маврикии и действительно отличалась от предыдущих клипов Кише, а к своему дню рождения 7 сентября он планирует выпустить еще один клип собственной режиссуры. Даже сейчас он использует свой отдых в Крыму для того, чтобы закончить его монтаж. Какими поворотами в своей артистической карьере Андрей будет нас удивлять, покажет время, а вот что приятно удивляет сейчас, так это его постоянство в карьере семейной. Вот уже 18 лет рядом с певцом находится женщина, рядом с которой он проходил все трудности становления в шоу- и медиапространстве. Семья активно путешествует и даже пятилетняя дочка Кише уже успела побывать в четырех странах. Певец разделяет мнение, что путешествия развивают и это именно тот багаж, который он хочет оставить своим детям. Как и два предыдущих исполнителя Андрей Кише не считает свой имидж гламурным, просто по его словам он старается делать все качественно. Как и организаторы вечеринок «Звездные перцы» в Орловке. 

До встречи на шестой.