Туристический центр
"Звёздный Берег"

Все острее и острее.

Вечеринка "Звёздные перцы"

Курортный сезон раскручивается. Набирает обороты и наш проект «Звездные перцы». Проект, который в начале лета для тех, кто приехал провести свой отдых в Крыму, "Стильное радио Перец FM" запустило в партнерстве с Центром отдыха «Звездный берег». И вот 27 июля, в очередном концерте на сцене два хороших имени, Алеша и группа «Озон», точнее один из ее солистов, который сейчас выступает с сольным проектом «Арсениум». Связывает эту прекрасную двоечку наш бессменный ведущий Андрей Дрофа. Итак, три «А». Вероятно поэтому в зале аншлаг.

                               Бармен-шоу                                                 Ведущий вечеринки Андрей Дрофа

Участник Евровидения – это титул пожизненный. Алеша, Алена Кучер, певица которую Украина выбрала представлять страну на Европейском музыкальном форуме на самом деле давно и профессионально шла к сценической славе. Консерватория и голосовой диапазон в четыре октавы, это только часть необходимых составляющих. Хрупкая внешне, Алеша упорный и уверенный в себе человек и при общении производит впечатление лидера своего проекта. Что бы ни говорили, удача улыбается и талантам. Судьба распорядилась так, что первый альбом певицы был англоязычным и увидел свет в США. Там живет автор текстов Питер Чекалюк, который является менеджером и второго, готовящегося сейчас к выпуску англоязычного альбома. Но для Украины несомненно белее хитовыми являются «Ферромоны любви», «Ти найкращiй з людей» и другие рускко- и украиноязычные песни.

Алеша на "Звездных перцах"

Кислород, дайте нам кислород – стонут жители мегаполисов и спасаются бегством на курорты, желательно поближе к морю. На «Звездном берегу» во время четвертой перечной вечеринки в избытке был не только кислород, но и живительный озон. Арсений со товарищи из молдавской группы «О-Zone» определенно увеличил концентрацию этого живительного газа в крови зрителей.

Алеша на "Звездных перцах"

Желая получить из рук обаятельного фронтмена талисман вечеринки «перчика», на сцену вышли по призыву ведущего пять конкурентов и неожиданно для себя оказались участниками блиц турнира по стихотворчеству. Как это не удивительно, но лучше всех зарифмовал свою любовь к Арсению самый младший фанат. Не так давно хиты «О-Zone» взрывали эфиры и танцполы клубной Европы. Сейчас творческие пути участников группы разошлись, но отдавая дань заслуженному успеху «O-Zona», Арсений на буйную радость публики исполнил и пару хитов прошлого проекта.

Арсений со своим давним другом Михаем Теодором

Сейчас Арсений входит на сцену со своим давним другом Михаем Теодором. Михай мягко говоря не новичок в музыкальном бизнесе и имеет опыт работы диджеем, МС, продюсером, но как он сам настаивает, в первую очередь друг.

Арсений на "Звездных перцах"

Не так давно ребята принимали участие в компании за здоровый образ жизни, которая проводилась в Молдавии. Однако честно признаются, что иногда вечером за семейным столом стакан вина – только на пользу. Ну что ж, когда главным блюдом вечеринки являются стопроцентные хиты, почему бы не завершить вечер бокалом хорошего вина? Думаю, многие зрители так и поступили, потому что заснуть сразу после такого озонирующего концерта было просто невозможно.