Туристический центр
"Звёздный Берег"

На манеже….опять «перцы».

Вечеринка "Звёздные перцы"

Вот уж третий субботний вечер «звездные перцы» добавляют вкуса в сладкое блюдо под названием летний отдых в Крыму. Для того чтобы это случилось с вашим отдыхом нужно оказаться в субботу в начале десятого под куполом концертного зала на «Звездном берегу», в получасе езды от Севастополя.

            Ведущий вечеринки Андрей Дрофа                                Галя Кудрина (группа "Диверсанты")

Традиционно гостеприимным хозяином на сцене был ведущий Андрей Дрофа, а зажигала олимпийский огонь вечеринки Галя Кудрина, солистка и автор песен группы «Диверсанты».

  Галя Кудрина (группа "Диверсанты")

Кроме хитов группы прозвучавших из ее уст, одному маленькому зрителю достался приз из ее рук, символ вечеринки – перчик чили.

Галя Кудрина (группа "Диверсанты")

Наверное символично, что приз получил именно ребенок, ведь сердце Гали сейчас открыто для маленьких человечков. Вот уже неделю она с дочкой отдыхает в Крыму, но несмотря на это откликнулась на просьбу выступить в концертном зале «Звездный», ведь по словам певицы, музыка для нее не работа, а удовольствие.

Рок-группа «Сатисфакция»

В более тяжелой весовой категории выступала на сцене известная севастопольская рок-группа «Сатисфакция», которая вскоре отметит свой совсем не подростковый пятнадцатилетний юбилей. Смягчив свои суровые заведенные на фуз сердца, они кроме всего прочего исполнили песню для девочек и задержались после выступления практически у дверец железного коня, готового унести их в прекрасный Севастополь. Задержались, кстати, для пары слов тебе, зритель, не доехавший до «Звездного берега».

Лери Винн на "Звездных перцах"

В то время, как мы с ребятами разговаривали о музыкальных вкусах, за сценой раздавался легкий, как летний бриз голос Лери Винна. Точнее за сценой были мы, а он как раз уже на сцене и очень хитово пел про историю знакомства отдыхающей на морском берегу девушки и акулы. Чем бы ни закончилась эта история, из уст Лери Винна мы готовы были бы послушать ее еще раз восемь, если бы не захотели еще больше послушать его в приватной беседе.

Лери Винн на "Звездных перцах"

По словам певца, он перепробовал в жизни достаточно экстремальных видов спорта и кроме всего прочего в течение трех лет серьезно занимался автоспортом, неоднократно побеждал в любительских соревнованиях и даже был постановщиком и исполнителем автотрюков в рекламных роликах. Горные лыжи Валерий не считает экстримом, катается уверенно и давно. Примерно так же относится и к дайвингу. Это не удивительно, если учесть, что уже подростком он нырял на четыре-пять метров, чтобы достать потерянную вещь со дна.

Бармен-шоу

Луна, море и живые голоса исполнителей - что может быть романтичнее. Услышь наш призыв зритель и становись слушателем на концертах любимых певцов и групп, ибо телевидение - это все же реклама, а живое исполнение - жизнь.