Туристический центр
"Звёздный Берег"

Студенческая смена на «Звездном берегу» или летние каникулы удались.

Студенческий отдых в МЦОМ "Звездный берег"

Девиз здорового отдыха «Солнце, воздух и вода» когда ты молод, хочется дополнить еще и «дискотека, разнообразная анимация» и будем честны … «бары». Студенты Донецкого Национального медицинского университета, приехавшие в начале июля в Международный центр отдыха молодежи «Звездный берег» без сомнения получили весь этот джентльменский набор.

Студенческий отдых в МЦОМ "Звездный берег"

Как бы ни устал в дороге, пляж остается первым местом, куда хочется рвануть сразу, как только бросил чемоданы. Можно порасслабляться на песочке или плавая ненавязчиво познакомиться с девушкой, но если вам нужен яркий отдых в Крыму, то этого недостаточно. Программный минимум, который должен предоставлять всякий уважающий себя центром отдыха на «Звездном берегу» расширен. Кроме волейбола, футбола, фитбола, аквааэробики, сальсы и восточных танцев, здесь на пляже проходят турниры по игре в «Квидич». Виват Гарри Поттеру и его создателям, за то, что помогли появиться этой юмористической командной игре с такими нестандартными атрибутами.

"Я-герой"

Но главным событием студенческой смены стал другой чемпионат. Игра «Я–герой», которая проводилась в одноименном единственном на Украине специальном комплексе, это действительно уникальная возможность пройти командой ряд серьезных полос препятствий. Защитные шлемы, налокотники и наколенники, спасжилеты и страховочные маты, конечно, защищают от серьезных травм, но все же, адреналина в крови и у участников, и у зрителей изрядно прибудет. В турнире принимали участие и ребята и девушки. Победителями стали дончане, вырвавшие победу у белгородцев и у горячих парней из Северной Осетии. Воистину международный турнир.

Для тех, кто хотел соединить активность физическую и мозговой штурм, профессиональной командой аниматоров проводился квест.

А вечером на огромной сцене концертного зала «Звездный» в шуточной форме боролись за титулы «мистеры» и «звездные пары», проходили танцевальные баттлы и пивные чемпионаты.

                       Пивной чемпионат                                                                Игра "Мафия"

Кто полагает, что ночью надо спать, тот уже не студент. И не обязательно ночью надо тусить на дискотеке, хотя это, безусловно, входит в программу, если вам нравится активный летний отдых. Для тех, кто не знает, ночью просыпается «мафия». Всю студенческую смену на «Звездном берегу» шла интеллектуальная битва между мафиози и мирными жителями. Стать победителем в таком турнире не менее почетно, чем в «Я-герое».

                       Пенная вечеринка                                                                   Боди-арт

Конечно, лето еще не закончилось, но очень может быть, что у студентов, отдыхавших на «Звездном берегу» самый яркий фрагмент в канву летних каникул уже вписан.