Туристический центр
"Звёздный Берег"

Вторая перечная вечеринка.

Вторая вечеринка "Звездных перцев" на "Звездном берегу"

Ручейки зрителей стекавшиеся вечером ко входу наконец насытили концертный зал «Звездный» и… «понесли ботинки Митю», а если точнее, то Стаса. Стаса Шуринса. Он честно отработал настоящий сольник, несмотря на то, что концерт был заявлен сборный. И когда Стас уже отдыхал, наблюдая за выступлением бывших коллег по «Фабрике звезд» мы подкрались, чтобы выведать у него кое-какую секретную информацию. В частности о том, кто является его музой и если она есть, то какое у нее имя. Муза есть, но имя Стас решил оставить в тайне.

Выступление Стаса Шуринса

Да будет так, ибо это всегда вызывает уважение, когда мужчина бережет покой близких людей. А вот зрителям покой только снился, потому что на сцену вышел, не побоюсь этого слова, ангельского вида Алексей Матиас. Прекрасный вокал Алексея отлично сочетается с чувством сцены и зрителя. И уже через пару песен на сцене вдохновенно прыгала приглашенная из зала зрительская подтанцовка. Мастерски сменив настроение публики, после танцевальных хитов Матиас исполнил «Ангелы не умирают». Во время песни малыши, вскарабкавшиеся из зала по ступенькам, окончательно растрогали сердца самых закоренелых противников сентиментальной лирики. Естественно, что с Алексеем захотелось поговорить на лирические темы.

Матиас на "Звездных перцах"

В том числе о происхождении его имени. Для тех, кто не знает – Матиас в переводе с латыни означает «божий дар». Интересно то, что выбирая вместе с Константином Меладзе это звучное слово в качестве псевдонима, Алексей еще не знал о его значении. А вот его настоящий божий дар певца проявился уже в детстве и стать профессионалом он мечтал все время, несмотря на временное увлечение веб-дизайном.

                   Театр танца "Белая птица"                                                    Бармен-шоу

Нельзя не отметить, что крупные вокальные сеты концерта были очень грамотно разбавлены другими жанрами. Например, страстной танцевально композицией «Звуки музыки» в исполнении Театра танца «Белая птица» из Нижнего Новгорода. А менее распространенный жанр бармен-шоу на сцене «Звездного берега» представляли ребята из Севастополя. Самых активных зрителей в конце шоу ждали коктейли, которые каким-то непостижимым образом ребята умудрились сделать во время виртуозного жонглирования бутылками, шейкерами и бокалами.

Братья Борисенко

Финальный сет вечера был отдан братьям Борисенко. Что тут говорить, этих ребят с энерджайзерами внутри «Звездный берег» любит и знает. Во время интервью выяснилось, что иногда музыкальные вкусы братьев расходятся в диаметрально противоположных направлениях. Но что их объединяет, так это согласие наполнять свой репертуар песнями о любви. Одной из последних песен на концерте была песня «Я - герой». Хорошее напутствие зрителям. Станьте героями и прорвитесь через трудности к цели.