Туристический центр
"Звёздный Берег"

Крым. Радуга талантов

Крым Радуга таантов
Фестиваль "Крым. Радуга таантов"

Лето – время долгих каникул. Но это не значит, что есть повод полениться. Для многих сотен и тысяч ребят, которые занимаются в творческих коллективах, лето это время фестивалей. А если в промежутках между конкурсными выступлениями удалось еще и покупаться и позагорать, то значит, летние каникулы не были растрачены понапрасну.

Мария Меньшикова
       Виктория Николаева (с.Азаново, Марий-Эл)        Мария Меньшикова (г.Климовск, Московская область)

Возможность совместить отдых в Крыму и выступления использовали коллективы, которые приехали в Международный центр отдыха молодежи «Звездный берег» под Севастополем. В конце июля здесь традиционно собирает участников фестиваль «Крым-радуга талантов».

Танцевальная студия Антарио
Танцевальная студия «Антарио» (г.Нижний Тагил)

Возраст конкурсантов не был ограничен, и это стало причиной умиления и удивления зрителей. Сначала на сцену вышли малыши двух-пяти лет. Некоторые из них, похоже, не очень разобрались пора начинать выступление или стоит еще немного подождать. Можно себе представить, как уверенно они будут держаться на сцене через несколько лет, если уже сейчас мамы выводят их на фестивали. Кстати, через несколько номеров эти самые мамы тоже вышли на сцену. Вообще же танцевальная студия «Антарио» из Нижнего Тагила была представлена в пяти возрастных категориях.

Ансамбль танца Дивертисмент
Ансамбль танца «Дивертисмент» (г.Йошкар-Ола, республика Марий-Эл)

По мнению жюри в целом среди танцоров выделялись представители республики Марий-Эл. Ансамбль танца «Дивертисмент» из Йошкар-Олы стал Лауреатом первой степени.

Аня Лепская  (г.Рыбинск Ярославская область)

Кто скажет, что для певца важен только голос, тот явно отстал от современности. Кроме голоса в медийную эпоху важен еще и образ. Гармоничным сочетанием этих качеств особенно запомнилась всем юная колдунья Аня Лепская из вокально-эстрадной студии «Ассорти» города Рыбинска Ярославской области.

Ансамбль песни Гуляй-поле
Ансамбль песни «Гуляй-поле» (г.Нижний Тагил)

На закуску оставив самую вкусную информацию, откроем, наконец, кто же взял из рук жюри Гран-при. Все присутствующие в концертном зале МЦОМ «Звездный берег» искренне согласились со строгими судьями, что лидерами фестиваля стал ансамбль песни «Гуляй-поле» из Нижнего Тагила. Они порадовали и плясовыми песнями, и акапельным народным вокалом. Пожелаем же всем участникам фестиваля, достичь такого же уровня и в будущем получать только Гран-при.