Туристический центр
"Звёздный Берег"

Открытие сезона «Звездных перцев».

"Звездные перцы" на "Звездном берегу"

Вечер на «Звездном берегу» обещал быть томным. Почему? Потому, что начиналась первая из цикла вечеринок «Звездные перцы». Такие туры уже проводились в Киеве, Николаеве, Одессе и вот, наконец, звездная волна острого вкуса накрывает крымское побережье под Севастополем.

                            Дуэт "Заинька"                                           Ведущий вечеринок МС Андрей Дрофа

На открытие сезона планировалось привезти три дуэта. Связывал программы трех совершенно разнородных пар на сцене приехавший из Киева МС Дрофа. После хорошей дозы конкурсов и раздачи красных меховых перцев пришло время дуэта из Запорожской команды КВН «Заинька». Ребята являются резидентами «Comedy Club UA», «Бойцовского клуба» и победителями «Рассмеши комика». Те, кто смог рассмешить Зеленского, естественно без труда рассмешили и публику на «Звездном берегу». А пока они сеяли и жали юмористические нивы, за сценой готовились к выходу две перчинки из женского дуэта «Дилайс».

Группа "Дилайс"

Из интервью с девушками следовало, что сейчас они друг для друга самые близкие люди. Их музыкальное и хореографическое образование конечно помогают в работе, но кроме того Яна успела получить еще и юридическое образование, а Наташа два высших, филологическое и экономическое и сейчас в разной степени владеет кроме русского и украинского еще четырьмя европейскими языками.

Группа "Пара нормальных"

Сложно сказать, что было приятнее притопывать своими ногами под танцевальную музыку из репертуара Яны и Наташи или любоваться на их ноги, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. И начинается еще более хорошее. Эмоциональный градус в зале подскочил до предела, когда на сцену вышли Аня и Артем из «Пары нормальных». Кроме «Heppy enda» и других известных хитов они порадовали всех новой песней «Love is». И несмотря на ограниченность во времени передали привет тем фанам, которые не смогли присутствовать на концерте.

Через неделю партнерский дуэт Стильное радио «Перец FM» и туристический комплекс «Звездный берег» проведут следующую вечеринку. Насмеявшись и натанцевавшись зрители расходятся, но зал пустеет ненадолго. Уже через неделю здесь будут звучать голоса Стаса Шуринса, Алексея Матиаса и братьев Борисенко.