Туристический центр
"Звёздный Берег"

Открой для себя весну на «Звездном берегу»!



С первым прикосновением лучей весеннего солнца к крымской земле природа полуострова наполняет легкие травянистым воздухом и дарует цветение всей растительности. Семейный отдых в Крыму - это всегда источник сил, энергии и здоровья, а если он проходит в мае, то имеет ряд уникальных особенностей, воспроизвести которые летом – невозможно. Итак, международный центр отдыха «Звездный Берег» предлагает почувствовать все краски Крыма в конце этой весны!

Конечно, мысли про отдых на майские праздники в Крыму приводят к пониманию того, что море еще холодное. Поспорить с этим сложно, однако, каждая весна может похвастаться своим температурным максимумом, и кто знает, может именно этот май будет по-летнему горячим и позволит морю нагреться до приятной для купания температуры. Впрочем, люди закаленные не упускают возможности поплавать в бодрящей водичке и с детским восторгом и удовольствием доверяют морю себя. 


В мае еще не так изнурительно жарко и температура воздуха комфортна для людей всех возрастных категорий, таким образом можно насладится природой и свежим воздухом, провести время в кругу друзей возле моря, устроить пикник на берегу и принять участие в спортивных играх. «Звездный берег» предлагает активный пляжный отдых на майские праздники, настоящий и творческий! Кроме того, уже в мае можно красиво и безопасно загореть и вернуться домой, словно с зарубежного курорта. Чистая и оборудованная пляжная зона располагает к тому, чтобы наслаждаться морем в компании с близкими людьми. Там же можно поиграть и в волейбол, пляжный футбол, делать зарядку, а вечером любоваться умиротворяюще прекрасными закатами! 


Молодежный отдых пройдет незабываемо и динамично, поскольку «Звездный Берег» как всегда приготовил интересную развлекательную программу. Помимо вечеринок и спортивных игр, компании студентов и друзей смогут испытать себя в игре «Я-ГЕРОЙ!». Все майские праздники парк аттракционов открыт как для семей, так и для молодежи и каждый день будут проводиться спортивные турниры. Кроме этого подготовлена обширная анимационная программа. 

Хорошая новость для тех, кто рассматривает цветы как источник вдохновения и эстетического наслаждения. Именно в мае в Крыму проходит не один парад тюльпанов, в частности в Никитском Ботаническом Саду, куда организовываются поездки из «Звездного Берега». Кроме того, мыс Тарханкут также популярен в мае, благодаря цветению полевых тюльпанов. Увидеть это огненное чудо можно в любой погожий и солнечный майский денек. Да и в целом, весной, в отличие от лета, вся растительность пребывает на пике цветения, сочная зелень и цветы пестрым и красочным калейдоскопом наполняют каждый день в Крыму. На «Звездном Берегу», где территория озеленена кустарными, хвойными и цветочными растениями это ощущается как никогда. 


Отдых на берегу Черного моря в мае проходит без летнего напряжения на дорогах, бесконечных пробок и расплавляющегося пыльного асфальта, а значит любая экскурсионная поездка по Крыму станет комфортным и приятным впечатлением. Кстати, именно в мае все горные и заповедные водопады полуострова полноводны и более привлекательны, чем когда бы то ни было.


Наконец, любой молодежный и семейный отдых в Крыму не может проходить без масштабных и объединяющих праздников. В мае – таков практически каждый день, но самый главный и искренний праздник, конечно, 9 мая, День Победы. Прямиком со «Звездного Берега» будут ходить автобусы в Севастополь, на торжественный парад, чтобы каждый, кому посчастливилось побывать в городе-герое в эту прекрасную пору, смог почувствовать себя частью истории. 


Отдых на майские праздники в международном центре отдыха «Звездный Берег» станет душевным, активными и счастливыми временами, которые Вам всегда будет приятно вспомнить! Тем более, что на время майских праздников действует специальное ценовое предложение.