Туристический центр
"Звёздный Берег"

Третий день «Золотого Граммофона»


Филипп Киркоров

Украинские фабриканты и выпускники шоу «Академия» выступили 6 августа на «Золотом граммофоне Украина».  Этот вечер был посвящен молодым исполнителям, чья карьера в шоу-бизнесе только началась, поэтому название третьего заключительного дня звучит как «Молодой граммофон». На красной дорожке появились участники «Фабрики звезд - 3», Наталья Валевская и гость из Москвы – российский фабрикант Доминик Джокер. Ведущими стали директор «Русского радио Украина» Сергей Кузин и Эрика.


  

            Участница шоу «Академия» - Лена                           Участница шоу «Академия» - OKSI

Открыл третий  концертный день финалист «Фабрики звезд -3» Стас Шуринс с песней «Не сходи с ума». В рамках финального дня выбирали победителя шоу «Нового канала», где зажигают новые звезды, «Академия». Представляла участников видео-визитка. Кроме того после каждого выступления выпускников «Академии» их оценивало жюри, которое расположилось на VIP- площадке напротив сцены. Весь вечер зрителей терзали интригами: кто же станет победителем шоу «Академия» и когда же на сцену выйдет объявленный гость вечера. А в это время кортеж Филиппа Киркорова мчался из Ялты в Орловку в «Золотой берег»…


  

                        Доминик Джокер                                                           Татьяна Воржева

Наконец, на сцену вызвали молодых «Академиков», чтобы объявить итог шоу. Согласно условиям конкурса песня победителя получает 100 ротаций в эфире «Русского Радио Украина». Первое место и абсолютное признание жюри получила молодая певица из «Академии» Лена.


  

Концертный зал на «Звездном Берегу»

Братья Борисенко, Дима Каднай, «Пара нормальных», Сабрина разогревали жаждущую Филиппа Киркорова публику. Долгожданный момент настал, после рекламной паузы на сцену вышел Киркоров со своим балетом. Волна восторга и восхищения прокатилась по концертному залу. Масштаб звезды уже мирового уровня ощущался каждую секунду его выступления. Попурри балканских песен,  с которым артист ворвался на сцену, подняло весь зал. Лирическая песня «Снег» расчувствовала женскую часть публики до слез. Киркоров также исполнил гостям песню «Струны» и «Просто подари». Практически до 2 часов ночи не спала вся Орловка!


  

Филипп Киркоров на «Звездном Берегу»

 Концерт Филиппа Киркорова на «Золотом граммофоне»– грандиозное событие не только в жизни «Звездного Берега», но и всего Севастополя. Роскошный салют стал завершающим аккордом вечера. Ждем новых событий в Туристическом Центре «Звездный Берег» в концертном зале на берегу моря!




Эрика



Стас Шуринс



Группа «Пара Нормальных»



Олег Винник



Концертный зал на «Звездном Берегу»



Сабрина



Участница шоу «Академия» - Мариэтта

Треклист:
Стас Шуринс - Не сходи с ума
Пара Нормальных - По улицам Москвы
Олег Винник - Ангел
OKSI - Мне хорошо
Ольга Терентьева - Журавли
Эрика - Не тормози!
Артур и Сабрина - Я не прощу
Лена - Реки
Доминик Джокер - Если ты со мной
Мариэтта - Тебе
Мэри - Я буду
Алексей Матиас - За тобой
Дима Каднай - Я герой
Татьяна Воржева - Королева дискотек
Геннадий Витер - За любовь твою
Наталья Валевская — Желания сбудутся
Сергей Кузин - Доченька
Братья Борисенко - Я герой
Братья Борисенко - Песни моря
Сабрина - Золотое колечко
Филипп Киркоров - В Саду Эдемовом
Филипп Киркоров - Диско бой
Филипп Киркоров - Диско партизаны
Филипп Киркоров - Снег
Филипп Киркоров - Просто подари
Филипп Киркоров - Знойные ночи
Филипп Киркоров - Кристина
Филипп Киркоров - Струны